Сладкие ломтики


Сладкие ломтики
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением пшеничной муки
Продукты: Батон, молоко (0,5 л), сахарный песок (0,5 стакана), масло (лучше сливочное, но и растительное тоже подойдет).
Рецепт приготовления: В глубокую тарелку наливаете молоко, добавляете сахарный песок. Размешиваете хорошенько, чтобы как можно больше растворилось сахара. Режете батон на кусочки. Обмакиваете их в сладком молоке и кладете на горячую скородку. Обжариваете до румяной корочки с обех сторон. Огонь должен быть не очень сильным! Иначе они сразу же подгорят.

В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сладкие ломтики" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.